domingo, 30 de março de 2014

Roupa Nova, e Goleada para celebrar!

Na estréia do seu novo uniforme, o Perkapta encarou a equipe do Pacta Sunt Cerveja, pela segunda rodada da Liga Jurídica Master 2014.

A partida começou agitada com as duas equipes em busca do gol, demonstrando que teríamos muito agito no jogo, e logo o Brioso tomou as rédeas do embate, passando a ameçar em boas jogadas com Kiko e Anderson e as finalizações sempre perigosas de Israel.

Logo, o Perkapta saiu na frente com gol do matador Israel escorando cruzamento de Kiko. Alguns minutos depois, o mesmo Israel recebeu bola de Kiko e chutou cruzado a pelota que encontrou Mauricio que só completou para as redes, decretando o placar do primeiro tempo em 2x0 para o Perkapta.

No segundo tempo, o time cervejeiro veio com tudo em busca de gols, e passou a sofrer os contra-ataques mortais do Brioso. Os ataques do adversário paravam ora no paredão defensivo, ora no guapo Márcio, estreante do dia.

Como no primeiro tempo, o Perkapta marcou mais três gols, com o artilheiro da manhã Israel (anotou quatro ao todo e pediu a música Lepo-Lepo para tocar no Fantástico), com destaques também para as duas assistência de Eliézer, além de duas bolas no poste de Kiko e Anderson.

Final 5x0 para o Perkapta, que com o resultado, subiu para a quarta colocação, ficando na zona de classificação para as quartas de final. No próximo sábado, o Brioso encara o atual campeão da Liga, Meu Chapa, em busca de afirmação no campeonato.

O resultado é a maior goleada aplicada pelo Brioso desde sua fundação! Jogaram pelo Perkpta: Márcio, Chambó, Mallin, Benê, Pedrinho, Kiko, Anderson e Israel, entrando, ainda, durante a partida Sidão (jogou no gol e na linha, indo muito bem em ambas), Lili, Maurício e Valdir.