domingo, 13 de outubro de 2013

Grande atuação e vitória sobre o co-irmão

O Perkapta venceu novamente o Estrela Vermelha neste sábado (12/10/2013), em grande atuação de toda a equipe que bateu o rival pelo placar de 4x2.

O jogo começou com os times se alterando em chances e desperdícios. Porém, o brioso tem o artilheiro Israel que após confusão na área completou e abriu o marcador. Pouco depois, em jogada rápida, Kiko achou Maurício que anotou o segundo. O adversário, muito combativo, acabou chegando ao empate no final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o brioso retomou novamente as rédeas da partida e fez mais dois desta vez com Kiko e outro do matador Israel, que está a um gol de se tornar o artilheiro isolado da história do Perkapta. Final 4x2

Jogaram pelo Perkapta: Léo, Eliézer, Mallin, Benê; Fletih, Kiko, Maurício e Israel, entrando depois: Chambó, Pedrinho, Naoto e Anderson